Ошибка Danger

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Assumenda beatae eum exercitationem iusto libero perferendis porro quia quibusdam sit, voluptates? Amet blanditiis debitis delectus error nemo, odit qui quo veritatis!

Вниманию экспортеров: участие в зарубежных тендерах

Минпромторг России совместно с торговыми представительствами Российской Федерации в иностранных государствах (далее - торговые представительства) на постоянной основе внедряет и совершенствует механизмы, которые упрощают выход экспортеров на зарубежные рынки.

Задача Минпромторга России - обеспечить прямое взаимодействие бизнеса с торговыми представительствами, увеличить количество контактов и встреч, активно сотрудничать с субъектами Российской Федерации. В связи с этим проводятся региональные стажировки, внедрен формат "Час с торгпредом" и другие современные формы взаимодействия бизнеса с торговыми представительствами.

Кроме того, для информирования российских экспортеров о запросах иностранных компаний на закупку товаров и (или) услуг из зарубежных государств Минпромторг России формирует на основе данных торговых представительств соответствующий перечень (во вложении). 

Также с постоянно обновляемыми реестрами о зарубежных государственных и коммерческих тендерах Вы можете ознакомиться на официальном сайте Минпромторга России в разделе "Торговые представительства".

Мы надеемся, что данные сервисы упростят поиск потенциальных партнеров и будут способствовать росту количества экспортных контрактов!

Возврат к списку