Ошибка Danger

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Assumenda beatae eum exercitationem iusto libero perferendis porro quia quibusdam sit, voluptates? Amet blanditiis debitis delectus error nemo, odit qui quo veritatis!

Вниманию экспортеров: приглашаем на видеоконференцию по выходу на рынок Испании

Вниманию экспортеров: приглашаем на видеоконференцию по выходу на рынок Испании

Ассоциация инновационных регионов России совместно с Торговым представительством Российской Федерации в Королевстве Испания планирует провести видеоконференцию на тему: «Стратегии выхода экспортно ориентированных компаний на рынок Королевства Испания». Онлайн-дискуссия пройдет 2 февраля в 12:00 по московскому времени.

Тематика конференции актуальна для бизнеса, мероприятие будет способствовать установлению новых контактов с Торговым представительством РФ и бизнес-сообществом в Испании. Формат конференции предполагает диалог. В качестве спикера в онлайн-дискуссии выступят торговый представитель РФ в Королевстве Испания Галина Курочкина и сотрудники Торгового представительства.

Регистрация на конференцию обязательна, осуществляется по ссылке: https://forms.gle/gCpkjHC4Pas3cqnJA. Для участия в ВКС необходимо пройти по адресу: https://i-regions.webex.com/webappng/sites/i-regions/meeting/download/30ca08a5fa1c45a2961c87bb3e96c7d1?MTID=m5c1c735cd4920f299ae05a5d5d463128&siteurl=i-regions. Вопросы и предложения принимаются до 29 января по адресу: samoletnikova@i-regions.org и телефону +7-968-801-32-63, Самолетникова Александра. В случае возникновения вопросов при регистрации просим обращаться к Ахатовой Алсу: akhatova@i-regions.org, +7-917-254-83-95.

Руководитель ITPS Леонид Тихомиров: «Должен сказать, что наша компания задолго до пандемии активно использовала инструменты онлайн-коммуникаций, наши специалисты привыкли работать из любой точки мира. Переход на удаленный режим прошел для нас практически бесшовно, на реализации проектов это никак не отразилось. С другой стороны, в этом году мы впервые начали проводить серию собственных онлайн-конференций для заказчиков, чтобы обсудить актуальную отраслевую проблематику, показать практические примеры решения первостепенных задач, организовать продуктивную дискуссию с экспертами международного уровня. Конечно, онлайн-мероприятия едва ли могут стать полноценной заменой очным коммуникациям, однако это неплохой вспомогательный инструмент, который помогает участникам рынка лучше понимать друг друга, быстрее отвечать на возникающие потребности».

Напомним, в рамках Национального проекта «Международная кооперация и экспорт» в Пермском крае к 2024 году предполагается увеличение доли несырьевого неэнергетического экспорта до 7 695 млн долл. По итогам 2019 года Пермский край занял 14-ое место по объему экспорта в стране (5,78 млрд долларов США, +6,88% к 2018 году), 2-ое место по объему экспорта в Приволжском федеральном округе. По объему несырьевого неэнергетического экспорта Пермский край занял 10-ое место в стране, 1-ое место – в Приволжском федеральном округе.


Возврат к списку