Ошибка Danger

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Assumenda beatae eum exercitationem iusto libero perferendis porro quia quibusdam sit, voluptates? Amet blanditiis debitis delectus error nemo, odit qui quo veritatis!

Власти Перми выдали разрешение на строительство гостиницы в рамках приоритетного инвестпроекта

Гостиница «4 звезды» под брендом Hilton появится в Перми в 2024 году на месте бывшего ДК «Телта» на Окулова, 14.
 
Департамент градостроительства и архитектуры города Перми выдал разрешение на строительство гостиничного комплекса инициатору приоритетного инвестиционного проекта -  ООО «Аквавита», входящему в состав холдинга UDS group. Статус «приоритетный» был присвоен проекту гостиницы в Перми в декабре 2019 года на Совете по предпринимательству и улучшению инвестиционного климата, который проходит под председательством главы региона. В рамках реализации инвестпроекта власти региона предоставили инициатору строительства земельный участок площадью 1,1 Га в аренду.
 
В 2020 году ООО «Аквавита» привлекло к управлению будущим гостиничным комплексом одну из крупнейших сетей в сфере гостеприимства – международный бренд Hilton, подписав соответствующее соглашение. По словам директора компании UDS Всеволода Иванова, в соглашении отражены основные коммерческие условия будущего сотрудничества. «На данном этапе подписан договор франшизы на бренд Hampton by Hilton, входящий в портфолио Hilton», – подчеркнул г-н Иванов.
В составе гостиничного комплекса планируется строительство гостиницы «4 звезды» на 130 номеров, конференц-залов, ресторана, фитнес-зала, а также площадей для размещения ритейла, деловых пространств, террасы, паркинга. Инвестиции в проект составят 1 млрд руб. собственных и заемных средств. Строительство гостиничного комплекса должно завершиться в 2024 году.
 
По словам руководителя проекта девелопера UDS Максима Федотова, в настоящее время на строительной площадке завершены работы по переустройству сетей и демонтажу объектов, включенных в зону застройки, ведется подготовка к выполнению основного цикла строительно-монтажных работ.  В ближайшее время будет проведена сдача стройплощадки инспекции Госстройнадзора и последующий старт монолитных работ.
 
На сегодняшний день в региональном портфеле приоритетных инвестиционных проектов находится 41 проект с общим плановым объемом инвестиций 367,7 млрд рублей.
 
Справка
ООО «Аквавита» – входит в состав холдинга UDS group. Он создан в 2006 году и на данный момент развивает 11 направлений деятельности в разных регионах России: девелопмент и строительство, добыча и трейдинг нефти, производство бетона и добыча нерудных материалов, управление жилым и нежилым фондом, водохозяйственное строительство, арендный и ресторанный бизнес. В компаниях холдинга работают более 1100 сотрудников. Девелопер UDS является флагманом рынка недвижимости в Удмуртской республике. С 2018 года в Перми создает стильный жилой квартал Ньютон для будущих поколений с 8 домами переменной этажности.  Успешно развивая формат инновационных жилых комплексов, в 2021 году компания UDS объявила о выходе на федеральный уровень - старте продаж своего нового проекта ЖК Kinetik в Москве.
 

Возврат к списку