Ошибка Danger

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Assumenda beatae eum exercitationem iusto libero perferendis porro quia quibusdam sit, voluptates? Amet blanditiis debitis delectus error nemo, odit qui quo veritatis!

В Перми прошел запуск второго Акселератора «Носороги НТИ»

В Перми прошел запуск второго Акселератора «Носороги НТИ»
На участие в программе было подано 85 заявок от стартапов, предпринимателей и технологических команд, отобрано 26 команд с проектами на стадиях вывода продукта на рынок и масштабирования продаж.

В числе участников проекты в области информационной безопасности, цифровизации ЖКХ, видеоаналитики транспортного потока, автоматизации цепочки процессов торгово-производственных предприятий, производства волоконно-оптических и кольцевых лазерных гироскопов, мониторинга производственной инфраструктуры предприятия, развития зарядной инфраструктуры для электромобилей, производства стеклопластиковых труб и фитингов и многие другие.

Программа акселератора «Носороги НТИ» стартовала 24 сентября и продлится до 25 декабря 2021 года в гибридном формате. Команды примут участие в восьми мастер-классах по темам: Национальная технологическая инициатива (НТИ), маркетинг и инструменты лидогенерации, старт продаж на новом рынке и масштабирование продаж, продажи сложных решений в В2В, возможности Фонда «Сколково» и Фонда содействия инновациям, проблематизация и Customer Development, анализ экспортных рынков. Также команды поработают с трекерами и консультантами в течение 10 недель, примут участие в групповых и парных трекшен-митингах. Проекты получат экспертную оценку от специалистов федерального и регионального уровня.
«Акселератор «Носороги НТИ» позволит сфокусировать «команды прорыва» на определении факторов ускоренного роста продаж и выручки, выявлении узких мест, которые пока препятствовали этому, и разработке «дорожной карты» по достижению выручки до уровня «компании-носорога» (500+ млн рублей в год) за ближайшие 2-4 года. Акселератор будет работать как пружина: сосредоточит внимание, время и возможности команды на конкретной цели, чтобы потом за счет накопленной энергии быстрее и эффективнее достичь ее» – отметил Николай Косвинцев, руководитель направления «Экосистема НТИ» Агентства инвестиционного развития Пермского края.

Участники акселератора научатся разрабатывать выигрышную продуктовую стратегию, проводить качественные и количественные исследования, систематизировать бизнес-модель продаж, создавать и проверять гипотезы с минимальными затратами. Эксперты расскажут, как выбирать эффективные инструменты для управления продуктами, управлять ожиданиями, мотивацией сотрудников, финансовой эффективностью продукта и привлекать инвестиции. Участникам будет предложено выйти со своими проектами на внешние рынки. Для этого они проанализируют зарубежные рынки и спрос на свою продукцию. Вместе с авторами проектов эксперты совершат первые экспортные продажи.
С программой акселератора «Носороги НТИ» можно ознакомиться на сайте https://permnti.ru/accelerator.

Акселератор «Носороги НТИ» проводится ГБУ ПК «Агентство инвестиционного развития» при поддержке Правительства Пермского края. 

Справка
На   сегодняшний   день   Пермский   край   является   участником   Национальной технологическая инициативы (НТИ) – это объединение представителей бизнеса и экспертных   сообществ   для   развития   в   России   перспективных технологических рынков и отраслей, которые могут стать основой мировой экономики. Реализация НТИ в Пермском крае направлена на создание базовых условий для обеспечения ускоренного   роста   и   развития   технологических   компаний   региона   на   новых высокотехнологичных   рынках.   Планируется, что за 2019-2021  годы более 45 технологических проектов пермских компаний получат поддержку по программам НТИ, в частности, поддержку финальной стадии разработки и вывода на рынок экспортных продуктовых решений.
Региональный проектный офис НТИ работает на базе Агентства инвестиционного развития Пермского края. Официально к реализации НТИ регион присоединился в феврале 2019 года. За это время в Прикамье проведено уже три Предакселератора НТИ и   специализированный   акселератор   по   тематике   НТИ «Фотоника». Подробнее о рынках НТИ и сквозных технологиях www.permnti.ru.

Акселератор «Носороги НТИ» - программа для технологических компаний и команд Пермского края, предоставляющая необходимые инструменты и методики, экспертное сопровождение для обеспечения ускоренного роста выручки до 500 и более млн рублей в год.
«Носороги НТИ» – технологическая компания, развивающая и реализующая проекты в логике НТИ, достигшая объема выручки от 500 млн руб. за последний отчетный год.

Возврат к списку