Ошибка Danger

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Assumenda beatae eum exercitationem iusto libero perferendis porro quia quibusdam sit, voluptates? Amet blanditiis debitis delectus error nemo, odit qui quo veritatis!

У европейского бизнеса растет интерес к Пермскому краю

У европейского бизнеса растет интерес к Пермскому краю

В региональном Агентстве инвестиционного развития прошли встречи с представителями Болгарии и Бельгии. Представители стран познакомились с экономическим потенциалом Пермского края, зафиксировали ключевые возможности для взаимовыгодного развития бизнеса и наметили планы по сотрудничеству.
 
Болгаро-Российскую торгово-промышленную палату на встрече представляла заместитель Председателя Правления, руководитель делегации Красимира Пищухина. В состав делегации болгарских предпринимателей вошли собственник и директор «Родна индустрия - Попово» Веселин Василев, заместитель директора «Родна индустрия - Попово» Нели Василева, а также Марко Ангелов, который представил «Росбулинженеринг». На встрече присутствовала Почетный представитель Пермской ТПП на Балканах, директор ЕООД «Агро-Инвестмент» Юлия Вавилова.
 
Деловую встречу с делегацией болгарских предпринимателей организовали «Пермская торгово-промышленная палата» и Центр поддержки экспорта Пермского края. Накануне болгарская делегация на площадке ПТПП встретилась с 20 представителями бизнеса Прикамья, многие из которых выразили желание сотрудничать с болгарской стороной в таких сферах, как грузоперевозки, производство химической продукции, деревообработки, финансовой и образовательной сферы.  
 
Также с торгово-промышленным потенциалом Пермского края познакомился Уполномоченный по торговле и инвестициям регионов Фландрия, Брюссель и Валлония (Бельгия) в Нижнем Новгороде Андрей Емельянов.  На встрече в региональном Агентстве инвестиционного развития г-н Емельянов презентовал и торгово-экономические возможности Фламандского региона (один из регионов Бельгии). По словам представителя Фландрии, финансовая состоятельность одного из бельгийских регионов имеет очень высокие показатели. «За 2018 год экспорт продукции предприятий Фландрии составил 328 млрд евро – это 83% от общего объема экспорта Бельгии», - уточнил Андрей Емельянов. Среди экспортируемых товаров продукция химической и нефтехимической промышленности, машиностроения, пластмассы и изделия из нее, каучука, пищевые продукты и напитки. Андрей Емельянов высоко оценил возможности сотрудничества между Пермским краем и Фландрией, на встрече стороны наметили ближайшие шаги по осуществлению партнерского взаимодействия.

Возврат к списку