Ошибка Danger

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Assumenda beatae eum exercitationem iusto libero perferendis porro quia quibusdam sit, voluptates? Amet blanditiis debitis delectus error nemo, odit qui quo veritatis!

ТАСС: Потери бизнеса в Прикамье в пандемию нивелировались большими пакетами льгот

По словам директора Ассоциации инновационных регионов России Ивана Федотова, речь идет о проекте по поддержке новых компаний, которые используют упрощенную систему налогообложения

Проекты по поддержке компаний в Пермском крае, в том числе и уникальные для страны, позволили нивелировать потери для бизнеса в пандемию. Такое мнение высказал директор Ассоциации инновационных регионов России Иван Федотов во время рабочей поездки в Прикамье, сообщили ТАСС в пресс-службе регионального министерства экономического развития в среду.

"Несмотря на сложную экономическую ситуацию, бюджет Пермского края сохраняет тенденцию к развитию. Потери [бизнеса] в пандемию нивелируются большими пакетами льгот для бизнеса, например, уникальным для России проектом по поддержке новых компаний, которые используют упрощенную систему налогообложения", - процитировали в министерстве Федотова.

Отмечается, что в рейтинге научного и технологического развития субъектов России из 85 регионов Пермский край занял седьмое место, что, по мнению Федотова, говорит об активной научной жизни в крае и наличии передовых производств.

Делегация Ассоциации инновационных регионов России, состоящая из представителей нескольких регионов, прибыла в Пермский край 10 ноября для изучения работы коллег на местах, обмена положительным опытом, налаживания новых рабочих контактов. Регионы, входящие в состав АИРР, также участвуют в формировании интеллектуального наполнения повестки дня с целью развития инноваций на всероссийском уровне.

Источник: https://tass.ru/ekonomika/12887577

Возврат к списку