Ошибка Danger

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Assumenda beatae eum exercitationem iusto libero perferendis porro quia quibusdam sit, voluptates? Amet blanditiis debitis delectus error nemo, odit qui quo veritatis!

Российская венчурная компания выделит гранты компаниям, которые представят технологические решения для борьбы с COVID-19

Российская венчурная компания выделит гранты компаниям, которые представят технологические решения для борьбы с COVID-19

Размер гранта может достигать 50 миллионов рублей при условии 30% софинансирования. Заявки принимаются до конца мая в Агентстве инвестиционного развития Пермского края.

В рамках Национальной технологической инициативы Российская венчурная компания объявила о старте антикризисной программы грантовой поддержки разработчиков технологических проектов, направленных на борьбу с пандемией COVID-19 и ее последствиями.

Финансирование смогут получить проекты, которые соответствуют «дорожным картам» НТИ и направлены на борьбу с пандемией коронавируса – от медицинских разработок до сервисов дистанционного предоставления услуг.
Компании могут претендовать на гранты до 50 миллионов рублей при условии 30% софинансирования. Одобренные проекты также смогут получить поддержку в преодолении административных барьеров в рамках взаимодействия с рабочими группами НТИ, в которые входят представители профильных органов власти.

Компании, работающие на территории Пермского края, могут получить консультации по подготовке заявки в региональном Агентстве инвестиционного развития - у специалиста направления «Экосистема НТИ в Пермском крае» Ксении Шипулиной, конт. тел.: +7 (999) 115-77-46, e-mail: kshipulina@investinperm.ru. Для отправки заявки требуется заполнить анкету (https://www.rvc.ru/upload/doc/project_application_form_nti_vs_covid19.xlsx) и презентацию проекта в свободной форме и отправить их Ксении Шипулиной.

Требования к проектам:

  1. Стадия – прототип и выше. Готовность выйти на пилотные испытания и на рынок в срок, не превышающий 6 месяцев с момента получения гранта;
  2. Российская компания, наличие юридического лица;
  3. Наличие заказчика, готового предоставить внебюджетное софинансирование и заказ на пилотное внедрение;
  4. Соответствие одной из дорожных карт НТИ (список «дорожных карт» НТИ: https://nti2035.ru/documents/Road_maps/)
  5. Технология направлена на борьбу или устранение последствий пандемии коронавируса COVID-19.
  6. Срок одобрения заявок - до 1,5 месяцев.

Возврат к списку