Ошибка Danger

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Assumenda beatae eum exercitationem iusto libero perferendis porro quia quibusdam sit, voluptates? Amet blanditiis debitis delectus error nemo, odit qui quo veritatis!

«Разведка боем» стала партнером StartupSamara

Пермская компания «Разведка боем» вошла в самарскую Ассоциацию «Региональный центр инноваций StartupSamara».

Александр Клюкач, генеральный директор Регионального центра инноваций StartupSamara:
«Совместные программы с “Разведкой боем” в Самаре — это хорошая возможность для региональных проектов продемонстрировать свои разработки экспертам и бизнес-ангелам и привлечь инвестиции».

Наталья Каменских, директор «Разведки боем»:
«StartupSamara и Министерство экономического развития Самарской области выстроили в регионе хорошую экосистему для инноваций. Это один из регионов, где стартапам и инновационным идеям очень комфортно развиваться. Партнерство с Региональным центром инноваций для нас — это новый опыт, новый регион, новые возможности для поиска и инвестирования в стартапы».

Очередной, 20-ый стартап-марафон «Разведка боем» пройдет в онлайн-формате уже 11-12 августа. К участию в нем приглашаются стартапы и инвесторы - подробности на сайте компании.

Напомним, стартап-марафон «Разведка боем» был создан в 2017 году частными инвесторами, заинтересованными в развитии предпринимательства в Пермском крае, а в 2018 году начал сотрудничество с Агентством инвестиционного развития Пермского края. В настоящее время «Разведка боем» работает со стартапами в Москве, Перми, Ярославле. Инвесторы просмотрели 1000 проектов, более 100 проектов получили менторскую поддержку и находятся в стадии реализации, 62 проекта привлекли инвестиции. Среди учредителей «Разведки боем» известные частные инвесторы России, как Дмитрий Сутормин, Вячеслав Турпанов и другие.

StartupSamara — региональный институт развития инновационной деятельности Самарской области, организовавший такие мероприятия, как: международный проект популяризации науки Science Slam, форум разработчиков «Хакатон», «Стартап-выходные», акселерационная программа «Бизнес-катализатор StartupSamara». С 2013 года в стартапы ранних стадий привлечено более 700 млн рублей.

Возврат к списку