Ошибка Danger

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Assumenda beatae eum exercitationem iusto libero perferendis porro quia quibusdam sit, voluptates? Amet blanditiis debitis delectus error nemo, odit qui quo veritatis!

Первый объект приоритетного инвестпроекта компании «Пермские термы» откроет свои двери в марте 2022 года

В оздоровительном комплексе по ул. Героев Хасана в Перми начнут работать разнообразные бани и сауны, традиционные русские парные, открытые и закрытые бассейны с температурой воды до 36 С, большая зона отдыха на открытом воздухе.
 
В декабре 2020 года на Совете по предпринимательству и улучшению инвестиционного климата в Прикамье инвестпроект компании ООО «Пермские термы» по строительству оздоровительных комплексов с бассейнами получил статус «приоритетный».
 
В ходе реализации проекта ООО «Пермские термы» планирует строительство трех многофункциональных оздоровительных комплексов с бассейнами. Два из них будут возведены в Перми, третий - в Березниках.
 
Инвестиции в I очередь строительства - на площадке бывшего завода ЖБК (ул. Героев Хасана в Перми) - составят около 400 млн рублей. Площадка для размещения этих объектов находится в собственности инициатора инвестпроекта. Земельные участки для реализации II и III очередей инициатор планирует получить в аренду без торгов в качестве поддержки приоритетного инвестиционного проекта. В общей сложности в строительство трех термальных комплексов ООО «Пермские термы» планирует инвестировать более 670 млн рублей.
 
Первый оздоровительный комплекс площадью 6,7 тыс. кв. м на ул. Героев Хасана будет состоять из 17 видов разных бань и саун, трех открытых и трех закрытых бассейнов, большой зоны отдыха на открытом воздухе. Его открытие запланировано на март 2022 года.  Сдача второго объекта в Мотовилихинском районе Перми намечена на 2024 год. Оздоровительный комплекс в Березниках согласно планам компании будет построен к 2027 году.
В настоящее время на строительной площадке оздоровительного комплекса ведутся работы по закрытию теплового контура здания, после чего начнутся отделочные работы внутри, возведен блок открытой террасы, залиты все чаши бассейнов.  
 
Борис Демин, соучредитель ООО «Пермские термы»:
 
- Планируем заключить договоры с ключевыми туристическими фирмами по региональному туризму для посещения комплекса жителями отдаленных районов Пермского края, а также привлечения туристического потока из близлежащих регионов. Уверен, что мы сможем такой поток обеспечить благодаря разнообразию услуг и их невысокой стоимости.
 
 
 
 

Возврат к списку