Ошибка Danger

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Assumenda beatae eum exercitationem iusto libero perferendis porro quia quibusdam sit, voluptates? Amet blanditiis debitis delectus error nemo, odit qui quo veritatis!

Пермские арендаторы федерального имущества – СО НКО - получат дополнительную помощь от государства

Пермские арендаторы федерального имущества – СО НКО - получат дополнительную помощь от государства

Соответствующее распоряжение № 1296-р от 16 мая 2020 г. Утверждено Правительством России.

Согласно документу, расширен круг получателей мер поддержки: теперь отсрочку и освобождение от уплаты арендной платы за федеральное имущество могут получить социально ориентированные некоммерческие организации – исполнители общественно полезных услуг по аналогии с субъектами малого и среднего бизнеса.

Кроме того, распоряжением продлен период предоставления отсрочки на три месяца до 1 октября текущего года. Погашать образовавшуюся задолженность по арендной плате можно будет в течении двух лет – с 1 января 2021 года по 1 января 2023 года.
Для оформления льгот арендаторам необходимо направить обращение в Территориальное управление Росимущества в Пермском крае.

На сайте Росимущества есть возможность сразу же направить заявление на получение льготы в электронном виде или сообщить об отсутствии ответа на уже отправленное заявление https://www.rosim.ru/activities/rent/support.

Проконсультироваться по вопросам предоставления льгот можно в Территориальном управлении Росимущества в Пермском крае по телефону +7 (342) 238-33-43, либо направить свой вопрос на электронную почту: tu59@rosim.ru.

Возврат к списку