Ошибка Danger

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Assumenda beatae eum exercitationem iusto libero perferendis porro quia quibusdam sit, voluptates? Amet blanditiis debitis delectus error nemo, odit qui quo veritatis!

Открываем сквозной мир фотоники

Мировой рынок фотоники к 2020 году удвоился в сравнении с 2005 годом и оценивается в настоящее время в $730 млрд! Возможности применения фотоники многообразны: обработка материалов в промышленности, распознавание изображений, дистанционное зондирование, картографирование рельефов, задание направлений, управление движением и ряд других.

Хотите знать об этом больше? Или наоборот — поделиться своими знаниями и наработками с другими? Тогда участвуйте в конференции «Фотоника НЭТАМ» 7 сентября в 12.00 (мск), на которой обсудим:

-Ключевые барьеры, которые можно решить технологиями фотоники
-Кейсы применения фотоники
-Проект создания консорциума «Фотоника» в Пермском крае

Для участия в конференции необходимо пройти регистрацию по ссылке: https://leader-id.ru/event/55981/

Мы предлагаем участникам рынков НТИ обсудить запрос на фундаментальные и прикладные исследования в области фотоники, востребованные продукты консорциума «Фотоника». А представителей университетов приглашаем рассмотреть возможности взаимодействия с участниками консорциума «Фотоника», высказать запросы на необходимые меры поддержки инновационных проектов.

Кстати, чтобы уже сейчас погрузиться в эти предопределяющие будущее темы и вопросы сквозных технологий, начните курс от Университета 20.35 «Сквозные технологии третьей волны: фотоника и квантовые технологии»: http://skvot.2035.university/technology 

Возврат к списку