Ошибка Danger

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Assumenda beatae eum exercitationem iusto libero perferendis porro quia quibusdam sit, voluptates? Amet blanditiis debitis delectus error nemo, odit qui quo veritatis!

Организаторы HANNOVER MESSE-2020 объявили о переносе даты проведения выставки с апреля на июль

Организаторы HANNOVER MESSE-2020 объявили о переносе даты проведения выставки с апреля на июль

Крупнейшая Международная промышленная выставка пройдет 13-17 июля в г. Ганновер (Нижняя Саксония, Германия). 

Как сообщается на официальном сайте выставки, поскольку здоровье экспонентов, посетителей, сотрудников и общественности является главным приоритетом для Ганноверского выставочного комплекса Deutsche Messe, решение о переходе на июльскую дату было принято совместно с консультативными советами экспонентов HANNOVER MESSE.

Традиционно в выставке примет участие бизнес-делегация представителей инновационных компаний Пермского края. В рамках объединенной экспозиции пермские производители смогут представить свою продукцию в павильонах Automation, Motion & Drives (Интегрированная автоматизация, движение и приводы) и Digital Ecosystems (Цифровые экосистемы).

Как сообщили в Министерстве экономического развития и инвестиций Пермского края, участникам выставки будут оплачены расходы на аренду выставочных площадей и оборудования, застройку стенда, услуги переводчиков и матчмейкинг (персональный подбор партнеров и назначение переговоров для компаний-участниц). Кроме этого, специалисты регионального Минэкономразвития обеспечат организационную поддержку компаний на всех этапах подготовки и участия в выставке. 

- Для того, чтобы продвигать продукцию наших предприятий, надо активно общаться, как он-лайн, так и офф-лайн, - отметил министр экономического развития и инвестиций края Максим Колесников. – В прошлом году экспонентами стенда Пермского края впервые стали 14 компаний сектора ИТ и автоматизации, роботостроения, легкой промышленности, приборостроения, целлюлозно-бумажной промышленности, нефтяного машиностроения, машиностроения и металлургии. Мы также оказали нашим компаниям организационную и финансовую поддержку. Результат был достаточно серьезным: Пермский край и Правительство Земли Нижняя Саксония достигли договоренности о тесном сотрудничестве в сфере цифровизации экономики, пермские предприятия заключали соглашения о поставках своего оборудования. В целом за 4 дня работы выставки HANNOVER MESSE-2019 представители пермского бизнеса провели более 200 встреч, которые стали основой для дальнейшего сотрудничества, - подчеркнул глава регионального Минэка.

Чтобы получить финансовую и организационную поддержку со стороны региональных властей на участие в выставке, необходимо в ближайшее время зарегистрироваться на Инвестпортале Пермского края или отправить заявку в Центр поддержки экспорта Пермского края на электронную почту: info@perm-export.ru.

Возврат к списку