Ошибка Danger

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Assumenda beatae eum exercitationem iusto libero perferendis porro quia quibusdam sit, voluptates? Amet blanditiis debitis delectus error nemo, odit qui quo veritatis!

Краснокамский РМЗ представляет инновационные разработки на выставке AGRITECHNICA в Германии

Краснокамский РМЗ представляет инновационные разработки на выставке AGRITECHNICA в Германии

Краснокамский ремонтно-механический завод объединил свои инновационные разработки для линейки кормозаготовительных машин под брендом KRMZ Innovation. Новый бренд предприятие представляет на ведущей международной выставке сельхозтехники – AGRITECHNICA 2019, которая пройдет с 10 по 16 ноября в Германии (Ганновер). 

Завод принимает участие в выставке при поддержке Российского экспортного центра. Сайт для иностранных партнеров запущен при содействии Центра поддержки экспорта Пермского края.На выставке демонстрируются инновационные продукты, передовые решения и новые технологии в сельском хозяйстве. На одной площадке соберутся более 2 750 участников из 51 страны.

КРМЗ представляет сельскохозяйственные машины, которые применяются при заготовке кормов по технологии «Сенаж в линию». Завод производит полную линейку продукции: пресс-подборщики, скоростные упаковщики рулонов, резчики рулонов и фронтальный погрузчик FRONTLIFT. Теперь все машины могут быть оборудованы системой удаленного мониторинга. По беспроводному протоколу GPRS или LoRaWan может осуществляться онлайн-контроль за работой машин, качеством будущего корма и работой операторов. Можно оценивать показатели, влияющие на качество заготовленного корма и эффективность работы оператора: плотность прессования, влажность, вес рулонов, количество плёнки и заготовленных рулонов. Данные о кормозаготовке представлены в личном кабинете в виде таблиц, диаграмм и графиков. 

Дмитрий Теплов, директор Краснокамского РМЗ: "Внедрение цифровых решений — это точка роста для агропромышленного комплекса. Они помогают увеличивать эффективность на разных этапах работы сельхозпредприятий и сокращают влияние человеческого фактора. Интерес к ним есть и у небольших фермерских хозяйств, и у крупных агрохолдингов, и в России, и в других странах. Все инновационные решения завода для кормозаготовительной техники мы объединили под единым брендом KRMZ Innovation. Уверен, что он будет конкурентоспособным и успешным на рынках разных стран". 

Напомним, в рамках нацпроекта «Международная кооперация и экспорт», утверждённого президентом Владимиром Путиным, в Прикамье к 2024 году запланировано увеличение доли несырьевого неэнергетического экспорта. Предполагается, что за пять лет несырьевой неэнергетический экспорт Пермского края вырастет до 7,7 млрд долларов.

Возврат к списку