Ошибка Danger

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Assumenda beatae eum exercitationem iusto libero perferendis porro quia quibusdam sit, voluptates? Amet blanditiis debitis delectus error nemo, odit qui quo veritatis!

EMS INSYTE вошел в число лучших экспортных проектов России

EMS INSYTE вошел в число лучших экспортных проектов России

Компания INSYTE Electronics (Пермь) приняла участие в Экспортном треке форума «Глобальное технологическое лидерство» (г. Сочи). Эксперты высоко оценили потенциал выхода на зарубежные рынки IoT-платформы EMS INSYTE. Проект занял второе место из 200 российских компаний.

Экспортный трек — это программа подготовки технологических компаний к выходу на глобальные рынки.

На форуме компания INSYTE Electronics с участием экспертов разработала стратегию выхода на зарубежные рынки для продукта EMS INSYTE. Это инфраструктура IoT-контроллеров и «облачных» сервисов аналитики, мониторинга и управления энергоресурсами зданий, районов, городов. EMS INSYTE позволяет экономить до 30% затрат на энергоресурсы в автоматическом режиме.

«Мы планируем продавать EMS INSYTE в Европе и на Ближнем Востоке. Интерес к продукту уже есть, — говорит генеральный директор INSYTE Electronics Сергей Грибанов. — На форуме мы заключили партнерское соглашение с Ecolibrium Energy из Индии, крупнейшим разработчиком решений, прогнозирующих возможность выхода из строя электрического оборудования». 

INSYTE Electronics в составе объединенного стенда Пермского края приняла участие в выставке форума «Глобальное технологическое лидерство». Стенд региона посетили более 1000 человек. Таким образом, с наработками Пермского края в области НТИ ознакомились более 70% всех гостей форума.

«Стенд региона посещали представители федеральных органов власти, институтов развития и крупных корпораций. Возможность презентовать свои проекты на таком уровне важна для пермских компаний и для нас, в том числе, — отметил Сергей Грибанов. — За высокий уровень организации участия компаний региона в Форуме хочу поблагодарить правительство края, а также руководителя направления «Экосистема НТИ в Пермском крае» краевого АСИ Николая Косвинцева за активную помощь и работу по продвижению пермских компаний».

Как сообщается на сайте Правительства Пермского края,​ Председатель Фонда «Сколково» Аркадий Дворкович выразил желание приехать в Пермь и подробно познакомиться проектами НТИ, представленными на стенде региона.

Для справки:

Компания INSYTE — Российский производитель систем «умный дом» с 2001 года. Компания производит оборудование для создания «умных домов» и автоматизации зданий на территории Пермского края.

Компания насчитывает более 500 представительств по России и СНГ. Центральный офис находится в городе Пермь.

Возврат к списку