Ошибка Danger

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Assumenda beatae eum exercitationem iusto libero perferendis porro quia quibusdam sit, voluptates? Amet blanditiis debitis delectus error nemo, odit qui quo veritatis!

Акселератор «Носороги НТИ» отберет лучшие технологические компании региона

Победители Акселератора освоят внешние рынки, а также смогут претендовать на финансирование до 500 млн рублей от партнеров программы. 
 
Акселератор «Носороги НТИ» открыл прием заявок на бесплатную образовательно-консультационную программу для технологических компаний и команд Пермского края. Заявки на участие принимаются до 30 ноября по следующим направлениям: AeroNet, AutoNet, EnergyNet, HealthNet, MariNet, NeuroNet, TechNet, AeroNext, EcoNet, EduNet, FoodNet, GameNet, HomeNet, SafeNet, SportNet, WearNet.
 
Участники акселератора «Носороги НТИ» научатся разрабатывать выигрышную продуктовую стратегию, проводить качественные и количественные исследования, систематизировать бизнес-модель продаж, создавать и проверять гипотезы с минимальными затратами, выбирать эффективные инструменты для управления продуктами, управлять ожиданиями, мотивацией сотрудников, финансовой эффективностью продукта, привлекать инвестиции.
 
Образовательная программа, которая продлится 4 месяца, включает интенсивы на следующие темы:
1. Национальная технологическая инициатива: рынки, сквозные технологии, технологические барьеры, инфраструктура НТИ.
2. Проблематизация и Customer Development по продукту.
3. В2В/B2C продажи. Старт продаж на новом рынке. Масштабирование продаж.
4. Ценность продукта. Продажи сложных решений в В2В.
5. Финансовая модель: юнит экономика и модель экономического расчета.
6. Маркетинг: быстрый и дешевый маркетинг, инструменты лидогенерации.
7. Управление командой.
 
Также в рамках Акселератора запланирован экспортный трек. Участникам будет предложено выйти со своими проектами на внешние рынки. Для этого участники проанализируют – насколько предлагаемые продукты интересны зарубежным пользователям, какие рынки готовы принять их продукты. Вместе с авторами проектов эксперты совершат первые экспортные продажи.  
 
Напомним, в рамках Нацпроекта «Международная кооперация и экспорт» в Пермском крае к 2024 году предполагается увеличение доли несырьевого неэнергетического экспорта до 7 695 млн долл. По итогам 2019 года Пермский край занял 14-ое место по общему объёму экспорта и 11-ое место по объему несырьевого неэнергетического экспорта. При этом доля последнего в регионе одна из самых высоких: свыше 70%. География экспортных поставок охватывает весь мир – более чем 150 стран.
 
Участников акселератора «Носороги НТИ» ждет пять образовательных модулей и четыре воркшопа. В процессе обучения с ними будут работать преподаватели из ФРИИ, Teamline-Consult, КРОК, Zvonobot, HRdigital и других значимых компаний в рынках участников акселератора. Проекты получат экспертную оценку от специалистов федерального и регионального уровня. Также участники смогут получить до 500 млн. рублей от партнеров и инвесторов, масштабировать свой бизнес и увеличить доходность.
 
Узнать все подробности по каждому направлению Акселератора и отправить заявку на участие вы можете на сайте: https://permnti.ru.
 
Для справки: 
 
Носорог НТИ, компания-носорог НТИ - Технологическая компания, развивающая и реализующая проекты в логике НТИ, достигшая объема выручки от 500 000 000 рублей за последний отчетный год.
 
На сегодняшний день Пермский край является участником Национальной технологической инициативы (НТИ) – это объединение представителей бизнеса и экспертных сообществ для развития в России перспективных технологических рынков и отраслей, которые могут стать основой мировой экономики.
 
Реализация НТИ в Пермском крае направлена на создание базовых условий для обеспечения ускоренного роста и развития технологических компаний региона на новых высокотехнологичных рынках (рынках НТИ).
 
Планируется, что за 2019-2021 годы более 45 технологических проектов пермских компаний получат поддержку по программам НТИ, в частности, поддержку финальной стадии разработки и вывода на рынок экспортных продуктовых решений.



Возврат к списку