Ошибка Danger

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Assumenda beatae eum exercitationem iusto libero perferendis porro quia quibusdam sit, voluptates? Amet blanditiis debitis delectus error nemo, odit qui quo veritatis!

ВКС на тему «Стратегии выхода экспортно-ориентированных компаний регионов АИРР на рынок Малайзии в условиях неопределенности»

#АИРР #Экспорт

ВКС на тему «Стратегии выхода экспортно-ориентированных компаний регионов АИРР на рынок Малайзии в условиях неопределенности»
29 мая 2020 года в 11:00 ч. (по московскому времени) Ассоциация инновационных регионов России (далее - АИРР) совместно с Торговым представительством Российской Федерации в Малайзии планирует организовать совещание в формате видеоконференцсвязи (далее - ВКС) на тему: «Стратегии выхода экспортно­ориентированных компаний регионов АИРР на рынок Малайзии в условиях неопределенности». К участию приглашаются представители экспортно-ориентированных компаний.

В качестве спикера в онлайн-дискуссии выступит Пономаренко Никита Владимирович, Торговый представитель Российской Федерации в Малайзии.

Информацию об участниках (наименование компании, отрасль организации, ФИО, должность и адрес электронной почты) направлять Ахатовой Алсу (akhatova@i-regions.org, 8-917-254-83-95). Срок подачи заявок на участие: до 15:00 (по московскому времени) 26 мая 2020 года.

Для участия в ВКС необходимо пройти по ссылке: https://i-regions.webex.com/webappng/sites/i-regions/meeting/download/628c363a26d94a1688af28a3df8425... 
Предыдущее Следующее