Ошибка Danger

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Assumenda beatae eum exercitationem iusto libero perferendis porro quia quibusdam sit, voluptates? Amet blanditiis debitis delectus error nemo, odit qui quo veritatis!

Презентация инвестиционных возможностей муниципальных образований Пермского края: Березники, Соликамск, Красновишерск и Чердынь
Презентация инвестиционных возможностей  муниципальных образований Пермского края:  Березники, Соликамск, Красновишерск и Чердынь
Инвестиционные возможности городов Березники, Соликамск, Красновишерск и Чердынь презентуют онлайн.
14 июля в 14.00 (время пермское) на платформе Zoom состоится презентация инвестпроектов, которые могут быть реализованы в городах Березники, Соликамск, Красновишерск и Чердынь.
К участию в онлайн-презентации 14 июля приглашаются предприниматели, которые ищут идеи и возможности для вложения своих средств. На вопросы участников ответят сами инициаторы инвестпроектов, руководители администраций Березников, Соликамска, Красновишерска, Чердыни, а также региональных ведомств - министр экономического развития и инвестиций Эдуард Соснин и генеральный директор Агентства инвестиционного развития Яна Фурман.

Проект по разработке инвестиционных профилей муниципальных образований на территории региона реализует Агентство инвестиционного развития Пермского края. Первый – пилотный - инвестпрофиль был сформирован в 2020 году для ТОСЭР «Нытва». В 2021 году разработка инвестиционных паспортов была продолжена еще для одиннадцати муниципальных образований Пермского края: Березников, Кизела, Красновишерского, Краснокамского, Осинского, Соликамского, Чердынского и Чусового городских округов, а также для Кудымкара и Юсьвинского и Кудымкарского муниципальных округов. Проделанная работа показала, что подобный анализ состояния и перспектив бизнеса в территориях уже в ближайшие 4-5 лет позволяет кратно увеличить инвестиционный потенциал городов края. Существующий инвестиционный каталог уже сегодня включает 50 инвестиционных проектов под ключ с общим объемом инвестиций более 15,5 млрд руб. Также в нем присутствуют более 500 инвестиционных идей по созданию нового бизнеса и проекты в разрезе идей по развитию действующих производств.  
По планам регионального Минэкономразвития, до конца 2021 года формирование инвестпаспортов начнется для других муниципалитетов Прикамья. Серия презентаций инвестиционных возможностей территорий для внутренних и внешних инвесторов также будет продолжена.  
Предыдущее Следующее